Jueves 29 de julio de 2004
  Tapa
  Política | Economía
  Información General
  Opinión
  Deportes
  Espectáculos
  Provincias
  Historia del día
  Todos los títulos
  
  Suplementos
  Con Estilo
  
  Ediciones
  Internacionales
  Argentina Turística
  Argentina Exporta
  
  Servicios
  Ubbi Mail
  Tu cuenta gratis
  Cartelera de
  espectáculos
Argentina Exporta    
  Ideal para la cosmética





El aceite de jojoba gana cada vez mayor espacio en el mercado de cosméticos y tiende a reemplazar al de ballena, muy utilizado en países asiáticos. La prohibición de la caza de ballenas redunda en un incremento sostenido de la demanda de cera de jojoba. La industria de la cosmética requiere de este aceite porque es un emoliente que actúa como vehículo que contribuye a aumentar la penetración de activos en la piel. Es utilizado como base de jabones y cremas. Además, posee excelentes propiedades para el tratamiento del cabello.

Volver arriba



 
Copyright 2001-2009 La Razón | All rigths reserved
Radio Mitre | TN24horas.com | Clarín.com | Diario Olé | Ciudad Internet | Publicidad